0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Религия

    Епархия русской православной церкви призвала прихожан учить кыргызский язык

    Епархия русской православной церкви призвала прихожан учить кыргызский язык
    13 11 2014 11:41

    Сегодня, 13 ноября, в ходе форума «Ислам и православие в Кыргызстане: традиции и современность», епископ Даниил, глава Бишкекской и Кыргызстанской епархии русской православной церкви, призвал прихожан и носителей православной веры учить кыргызский язык.

    «Мы должны говорить не только на славянском, русском языке, но и на кыргызском языке. Это позиция Русской православной церкви, которой мы будем придерживаться в будущем. Всегда приходя на чужую землю, священнослужители православной церкви, изучают язык и культуру этой земли, народа, который здесь живет», - сказал епископ Даниил.

    Надо сказать, что и свое выступление он начал на кыргызском языке, поприветствовав присутствующих

    В своей речи, он рассказал об исторической роли православной церкви в Кыргызстане и о дальнейших планах. Епископ Даниил отметил, что, несмотря на попытки некоторых людей переиначить историю, присоединение к Российской Империи было единственным правильным выбором.

    «Русская цивилизация принесла сюда медицину, науку и образование, необходимые для развития народа Кыргызстана. Мы видим как православие проявило заложенную любовь в себе, через милосердие и попечение о людях», - рассказал священнослужитель.                                                                                                                                                                          

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.