0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Происшествия

    Еще один ребенок скончался в результате массового отравления в Кара-Суйском районе

    Еще один ребенок скончался в результате массового отравления в Кара-Суйском районе
    22 02 2018 12:17

    Еще один ребенок скончался в результате массового отравления в Кара-Суйском районе Ошской области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

    • «Пострадавший ребенок Б.Б., в возрасте 2 года 2 месяца скончался 21 февраля. У него был диагноз пищевой ботулизм, тяжелая форма, пневмония, гипоксический отек головного мозга, мозговая кома», - говорится в сообщении.

    Напомним, что 12 февраля 2018 года в 20:25 в Кара-Сууйскую территориальную больницу поступили 7 человек с диагнозом ботулизм. 13 февраля поступили еще 10 человек, всего 17 пострадавших. Позже на стационарном лечении остались 13 больных: 8 взрослых и 5 детей. 19 февраля один из детей находившийся в отделении реанимации Ошской межобластной детской больницы, несмотря на проводимые реанимационные мероприятия, скончался.

    Как отметили в Минздраве, на сегодняшний день в инфекционном отделении Ошской городской детской больницы находятся три ребенка, их состояние средней тяжести. В инфекционном отделении территориальной больницы Кара-Суу находятся пять пострадавших, из них четверо находятся в инфекционном отделении, состояние удовлетворительное, одна пострадавшая в отделении реанимации, состояние средней тяжести.

    Все пострадавшие отравились на тое. Проведено эпидрасследование, в ходе которого предварительно установлено, что все пострадавшие употребляли домашний консервированный выжатый ручным методом абрикосовый компот, домашнюю консервированную приправу, употребляли манты, купленное на рынке и плов домашнего приготовления у родственницы, «М.К.».

    Санитарными врачами из дома «М.К.» были изъяты остатки употребленных продуктов. Запрещено употребление 45 стеклянных банок домашнего консервированного изделия, до получения результатов лабораторной экспертизы.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.