0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    Фонд Аскара Салымбекова поддержал издание книги «ЖЗЛ» о Чингизе Айтматове

    Фонд Аскара Салымбекова поддержал издание книги «ЖЗЛ» о Чингизе Айтматове
    03 08 2018 10:21

    Общественный фонд «Фонд Аскара Салымбекова» оказал поддержку в издании книги о великом кыргызском писателе Чингизе Айтматове из популярной серии биографий «Жизнь замечательных людей».

    Книга была издана по инициативе общественного деятеля, ученого и писателя Османакуна Ибраимова.

    Если не считать революционера, крупного военачальника Красной армии во время Гражданской войны Михаила Фрунзе, выдающаяся личность современного Кыргызстана как Чингиз Айтматов стал первым уроженцем Кыргызстана - кыргызом, о котором была издана книга из серии биографий «Жизнь замечательных людей».

    Справочно: «Жизнь замечательных людей» (ЖЗЛ) это серия биографических и художественно-биографических книг, основанная по инициативе Максима Горького и выпускавшаяся в период с 1933 по 1938 года «Журнально-газетным объединением», а с 1938 года по настоящее время «Молодой гвардией».

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.