0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    Фонд Аскара Салымбекова поддержал проект «Детские сады на джайлоо»

    13 08 2018 15:00

    Фонд экс-президента Розы Отунбаевой при поддержке «Фонда Аскара Салымбекова» открыл в 9-ти высокогорных и отдаленных районах Кыргызстана 15 детских садов на джайлоо.

    В Кыргызстане ситуация с дошкольным образованием требует особого внимания в связи с недостаточным количеством детских садов в столице и других городах. По последним данным в некоторых районах всего около 20% детей посещают садики.

    Ситуация в отдаленных и горных районах более плачевная. Аналогичная нехватка мест в садиках усугубляется отсутствием современных подготовительных программ, канцелярских товаров и педагогов, которые могли бы малышам в регионах дать возможность развиваться в детсадовской атмосфере.

    Для решения этой проблемы «Фонд Розы Отунбаевой» на протяжении нескольких лет открывает десятки детских садов для детей скотоводов и жителей высокогорных районов. В этом году Фонд Аскара Салымбекова оказал поддержку в вопросе открытия детских садов на джайлоо в Кара-Кулже, Чон-Алае, Баткене, Кадамжае, Ноокене, Ат-Башы, Кочкорке, Жумгале и в Ак-Тале.  

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.