0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    ГКНБ КР: Количество граждан КР, выезжающих воевать в Сирию, снижается

    ГКНБ КР: Количество граждан КР, выезжающих воевать в Сирию, снижается
    01 09 2014 14:05

    Количество граждан Кыргызстана, отправляющихся на войну в Сирию, пошло на спад. Об этом 1 сентября агентству Тopnews сообщил руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ ГКНБ КР Рахат Сулайманов.

    По данным ГКНБ, в настоящий момент в Сирии могут находиться около 90 граждан КР. Отметим, что в феврале 2014 года ГНКБ КР озвучивала данные о 50 гражданах.

    Как сообщил Р.Сулайманов, снижению количества выезжающих в Сирию кыргызстанцев способствовала определённая профилактическая и разъяснительная работа со стороны чекистов.

    Так, в начале 2014 года сотрудниками ГКНБ проведена обширная информационная кампания по предотвращению выезда граждан КР в Сирию. Верующим разъяснялось, что в Сирии идет война не ради Аллаха или джихада, а происходит столкновение двух политических сил.

    Кроме этого, в ГКНБ стали обращаться родители, чьи дети собирались выехать за рубеж, с просьбой проверить цель поездки и провести профилактические беседы. «По таким фактам проводится объяснительная работа», - сказал Р.Сулайманов. 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.