0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Глава ГПС: Пропуск на кыргызско-казахстанской границе осуществляется в штатном режиме

    Глава ГПС: Пропуск на кыргызско-казахстанской границе осуществляется в штатном режиме
    24 10 2017 16:29

    Пропуск на кыргызско-казахстанской границе осуществляется в штатном режиме. Об этом агентству «Кабар» сегодня сообщил председатель государственной пограничной службы Уларбек Шаршеев.

    По его словам, на сегодняшний день обстановка на кыргызско-казахстанской границе стабильная. Граница открыта, пропуск людей и транспорта осуществляется. Если в начале в течение часа пропускали по одной машине, то сейчас в течение часа границу проезжают 5-6 машин. На пункте пропуска «Ак Тилек» в течение десяти минут проверяют одну груженую машину.

    • «В сутки с 23 на 24 октября был осуществлен пропуск около 130 грузовых автотранспортных средств. Пропуск на границе осуществляется в штатном режиме. В то же время, стоит отметить, что на выезд в Республику Казахстан пребывает большое количество транспортных средств, что образовывает очередь у КПП. Наши производители везут свою продукцию, в связи с этим и образовывается эта очередь. С 9 часов утра 23 октября до 8 часов утра 24 октября 126 грузовых и 156 легковых автотранспортных средств были пропущены через границу. То есть, пропуск осуществляется в штатном режиме, но в то же время на границу прибывает большое количество машин и получается вот такая картина», - объяснил Шаршеев.

    Как он отметил, пропуск граждан осуществляется без задержек.

    • «Имеется несколько пунктов пропуска, и если в одном пункте пропуска очереди нет, то в другом появляется в силу прибытия граждан. К примеру, утром очереди не было, в обед - была, то есть очередь периодически то появляется, то убывает», - объяснил Шаршеев.

    По информации главы ГПС, через КПП «Акжол – Автодорожный» за сутки было пропущено 11 тыс 975 человек. В Кыргызстан - 5 тыс 560 человек, в Казахстан - около 6 тыс 500 человек. Пропуск осуществляется, все требования выполняются.

    Отметим, в СМИ пишут, что на кыргызско-казахстанской границе опять стоит большая очередь из большегрузных машин. Как передают водители, стоят по 3-5 часов в очереди, а то и сутки.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.