0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    ГПС КР: Очередей из машин на КПП «Ак-Жол» нет

    ГПС КР: Очередей из машин на КПП «Ак-Жол» нет
    20 10 2017 16:12

    По состоянию на утро 20 октября казахстанские пограничники оперативно осуществляют пропуск лиц и пассажирского транспорта. Об этом сообщили в Госпограничной службе Кыргызстана.

    Как отмечается, на пункте пропуска «Ак-Жол» близ Бишкека своей очереди ожидают 20-30 машин. При этом образовалась людская очередь из примерно 150 человек. В Погранслужбе поясняют, что она возникает время от времени. Пограничники соседней республики пропускают по 20-25 человек каждые 10-15 минут.

    На КПП «Ак-Тилек» недалеко от города Токмака своей очереди на проезд ожидают около 400 грузовых машин. В час, по подсчетам ГПС, казахстанские пограничники пропускают по 8 автомобилей. Пробок на КПП «Чалдыбар» и «Токмок» в Чуйской области не наблюдается.

    Сложностей при переходе кыргызской границы со стороны Казахстана нет, добавляют в ГПС.

    10 октября на кыргызско-казахстанской границе был ужесточен пограничный контроль со стороны РК. Из-за этого на пропускных пунктах в Чуйской и Таласской областях скопились очереди из людей, образовались километровые заторы из автомобилей. Больше всех пострадали водители большегрузных машин, провозивших скоропортящиеся продукты.

    18 октября на переговорах в Астане главы правительств двух стран договорились облегчить проезд пассажирского транспорта и лиц с багажом с 19 октября.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.