0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Происшествия

    Граждан Кыргызстана нет среди погибших и пострадавших во время теракта в Нью-Йорке

    Граждан Кыргызстана нет среди погибших и пострадавших во время теракта в Нью-Йорке
    01 11 2017 15:53

    Граждан Кыргызстана нет среди погибших и пострадавших в результате теракта в американском городе Нью-Йорке. Об этом сообщает Министерство иностранных дел КР.

    • «В связи с произошедшим 31 октября терактом в Нью-Йорке, Посольством КР в США представлена предварительная информация о том, что граждан Кыргызской Республики среди погибших и пострадавших нет», - сообщили во внешнеполитическом ведомстве.

    По информации телеканала NBC, подозреваемый в совершении теракта в Нью-Йорке 29-летний уроженец Узбекистана Сейфулло Саипов осуществил его от имени террористической группировки «Исламское государство». Он оставил в машине записку о том, что совершает это нападение от имени ИГ. Сообщается, что Саипов приехал в США в 2010 году.

    Во вторник днем на Манхэттене грузовик проехал несколько улиц по велосипедной дорожке, сбивая на своем пути велосипедистов, а затем врезался в школьный автобус. Водителя ранили полицейские, он был госпитализирован, передает РИА Новости.

    По последним данным, в результате инцидента погибли восемь человек, более десяти пострадали. Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио назвал произошедшее терактом, президент Дональд Трамп назвал нападавшего невменяемым.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.