0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    ГРС призывает автовладельцев перерегистрировать автомашины на себя

    ГРС призывает автовладельцев перерегистрировать автомашины на себя
    29 09 2017 14:53

    Государственная регистрационная служба (ГРС) сообщает, что за последнее время увеличилось количество граждан, обращающихся с вопросами переоформления транспортных средств при наличии доверенности. При этом имеется много случаев, когда эти транспортные средства находятся в розыске, аресте, залоге и других ограничениях, сообщают в пресс-службе ведомства.

    В этой связи ГРС призывает автовладельцов в обязательном порядке осуществлять перерегистрацию автомашин в отделениях Департамента регистрации транспортных средств и водительского состава при осуществлении сделок купли-продажи своих транспортных средств, так как многие граждане, оформлявшие на себя или на имя близких транспортные средства по доверенности, в дальнейшем сталкиваются с многочисленными проблемами при переоформлении. Например, возникают серьезные проблемы при наследовании автомобиля, так как в случае смерти владельца транспортного средства доверенность теряет свою силу.

    Также в соответствии с гражданским кодексом Кыргызской Республики лицо, получившее транспортное средство по доверенности, не имеет право переоформить его на свое имя. Имеется налоговая ответственность собственника (уведомления от налоговой службы о неуплате налога на транспорт приходят на адрес официального владельца транспортного средства). К тому же нельзя забывать и об ответственности по выплате штрафов за нарушение ПДД (уведомление также приходит на адрес официального владельца транспортного средства). Также водитель, управляющий транспортным средством по доверенности, не может получить информацию о залогах, арестах и других ограничениях. Кроме этого, генеральная доверенность на транспортное средство может быть отозвана продавцом при возникновении споров с покупателем.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.