0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Происшествия

    Из дома адвоката Текебаева украдена копия уголовного дела

    Из дома адвоката Текебаева украдена копия уголовного дела
    08 11 2017 10:26

    В 4 часа утра 7 ноября в дом адвоката Каната Хасанова проникли неизвестные и украли уголовного дела Омурбека Текебаева. Видео с места происшествия на своей страничке в «Фейсбуке» опубликовал другой адвокат лидера партии «Ата Мекен» Искен Афиджанов.

    Как предполагается, воры проникли в дом через окно кухни. На видеозаписи Канат Хасанов рассказывает, что неизвестные, проникшие в его дом, украли подарочный пистолет и материалы уголовного дела.

    • «У меня был подарочный пистолет. Он даже не газовый и не травматический, типа игрушечного. Его нет. И нет копии уголовного дела Омурбека Чиркешовича [Текебаева]. У меня была небольшая папка по делу Текебаева, накопительная. И ее нет. В основном, ничего не пропало. Таких ценных вещей не было»¸- рассказал Хасанов.

    По словам адвоката, он вызвал милицию, они проводят следственные мероприятия. Канат Хасанов защищал Омурбека Текебаева на процессе по делу вокруг «Мегакома».

    Первомайский районный суд Бишкека 16 августа признал Омурбека Текебаева и экс-посла Дуйшенкула Чотонова виновными в получении 1 млн долларов по делу компании «Мегаком» и приговорил каждого к 8 годам лишения свободы с конфискацией имущества. 2 октября Бишкекский городской суд решил оставить без изменений этот приговор.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.