0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Казахстан снял ограничения на ввоз кондитерских изделий из Кыргызстана

    Казахстан снял ограничения на ввоз кондитерских изделий из Кыргызстана
    10 01 2018 12:22

    Власти Казахстана сообщили о снятии ограничения на ввоз и реализацию кондитерских изделий из Кыргызстана. Об этом сообщается на сайте Комитета охраны общественного здоровья Министерства здравоохранения РК.

    Согласно информации, основанием для отмены стало проведение Министерством здравоохранения Кыргызстана санитарно-противоэпидемических мероприятий, усиление контроля в отношении предприятия кондитерский дом «Куликовский», а также результаты проведенных контрольных лабораторных исследований продукции, соответствующих требованиям технических регламентов Таможенного союза.

    Сообщается, что комитетом будет продолжено осуществление мониторинга безопасности продукции вышеуказанного предприятия на стадии реализации.

    Данный вид контроля является альтернативой временных санитарных мер и подразумевает, что кондитерские изделия могут ввозиться и реализовываться на потребительском рынке Казахстана, но при этом 10 партий каждого наименования, ранее выявленных несоответствующих кондитерских изделий, проходят лабораторный контроль в течение 3-х месяцев.

    В ноябре 2017 года Казахстан приостановил ввоза молочной, мясной и кондитерской продукции из Кыргызстана. Причинами таких мер назывались нарушения требований технических регламентов.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.