0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Комитет парламента одобрил госпрограмму по развитию юстиции для детей

    Комитет парламента одобрил госпрограмму по развитию юстиции для детей
    16 09 2014 12:05

    Комитет парламенте по социальной политике одобрил Государственную программу по развитию юстиции для детей на 2014-2018 годы. Такое решение принято сегодня, 16 сентября, принято на заседании комитета.

    Как сообщил министр социального развития Кудайберген Базарбаев основной целью госпрограммы является создание эффективной и справедливой системы юстиции для детей.

    «Приоритетом является разработка механизмов внедрения принципов юстиции для детей, создание спецсистемы уголовного судопроизводства, защищающий детей, не достигших 18 лет, усиление профилактических работ среди семей и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации», - сообщил министр.

    «На реализацию программы в 2014-2018 годах требуется 58 млн. сомов, из них 16 млн. должны выделяться из местного бюджета, 16 млн сомов из республиканского.  26 млн. мы должны изыскать вне бюджетных средств.  По расчетам, на реализацию программы ежегодно требуется 12 млн. сомов», - пояснил министр.

    Отметим, программа содержит в себе общую оценку текущей ситуации в ювенальной юстиции, достижения и проблемы на сегодняшний день, цели и планы их реализации, действия, конкретные задачи и ожидаемые результаты в течение 4 ближайших лет.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.