0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Культура

    Кыргызская юрта стала популярным экспонатом на выставке соколов и соколиной охоты в Катаре

    Кыргызская юрта стала популярным экспонатом на выставке соколов и соколиной охоты в Катаре
    21 09 2017 15:51

    Кыргызская юрта стала одним из главных и популярных экспонатов на выставке соколов и соколиной охоты, которая открылась в столице Катаре в городе Дохе. Об этом сообщили в пресс-службе МИД республики.

    Кыргызстан представлен в качестве гостя, демонстрируя юрту с традиционным убранством, которая была доставлена в Доху специально к этому мероприятию.

    Главная цель показа юрты – популяризация кыргызской истории, культуры и традиций, а также туристических возможностей страны среди арабских государств.

    Гостей встречают кыргызстанцы в Катаре в национальной одежде с боорсоком и медом, игрой на комузе, чопо чооре и ооз комузе. Также идет показ искусства кыргызских лучников и демонстрация видеофильма о Кыргызстане на арабском языке.

    Только в первый день юрту посетили несколько сот гостей, в частности катарцев, которые проявляли нескрываемое восхищение юртой, ее убранством и национальной одеждой кыргызов, а также интересовались туристическими возможностями республики.

    Главная цель выставки, которая продлится до 24 сентября, популяризация соколиной охоты, показ охотничьей утвари и инструментов, демонстрация новых технологий и оборудования, включая автомобили, вагоны, спецсредства и т.д. Среди участников представители Катара, Кувейта, Пакистана, Германии, Испании и ряда других государств.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.