0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Кыргызстан может отозвать жалобу на Казахстан в ВТО

    Кыргызстан может отозвать жалобу на Казахстан в ВТО
    05 12 2017 16:11

    Кыргызстан может отозвать жалобу на Казахстан во Всемирную торговую организацию, поданную из-за ситуации на пунктах пропуска. Об этом журналистам сообщил вице-премьер-министр КР Толкунбек Абдыгулов.

    Он пояснил, что стороны достигли договоренности по реализации дорожной карты, которая должна решить все споры на границе.

    • «Но сам по себе прецедент в том, что Кыргызская Республика в полной мере воспользовалась всеми правами, которые у нас были в рамках международных договоренностей, он есть и остается», - сказал Абдыгулов.

    С 10 октября Казахстан усилил пограничный контроль, что привело к километровым заторам на пунктах пропуска. Астана объяснила меры борьбой с контрабандой. Правительство Кыргызстана усиление погранконтроля назвало искусственными барьерами и обратилось с жалобой в ВТО и ЕЭК. 10 ноября в ВТО прошло рассмотрение жалобы Кыргызстана на Казахстан.

    30 ноября президенты Кыргызстана и Казахстана Сооронбай Жээнбеков и Нурсултан Назарбаев после встречи в Минске сообщили о договоренности принять дорожную карту по решению ситуации на границе. 2 декабря правительства двух стран подписали документ. С полуночи 3 декабря Казахстан снял усиленный режим пропуска на границе.

    Источник: Служба новостей Центральной Азии

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.