0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Кыргызстан прекратил ввоз мяса из Китая из-за не соответствия требованиям ЕАЭС

    Кыргызстан прекратил ввоз мяса из Китая из-за не соответствия требованиям ЕАЭС
    19 01 2018 16:08

    Кыргызстан ввел ограничения на поставку мяса из Китая. Об этом на заседании парламентской фракции СДПК сообщил замминистра сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации Эркин Чодуев.

    По его словам, в Кыргызстан мясо из Китая не завозиться, поскольку не отвечает требованиям Евразийского экономического союза.

    Чодуев добавил, что в Кыргызстане производится 250 тысяч тонн мяса, из них экспортируется 971 тонна. Несмотря на это, в республику мясо импортируется из России, Казахстана и Украины.

    Он сообщил, что разработана программа развития пищевой промышленности на 2017-2021 годы, основной целью которой является экспорт отечественной продукции.

    • «Мы сейчас открываем перерабатывающие предприятия, лаборатории и логистические центры в целях единой стандартизации отечественной продукции», – добавил Чодуев.

    В ходе обсуждения, депутаты отметили, что в республике приоритетным направлением аграрного сектора является животноводство, однако, уровень развития мясоперерабатывающей промышленности желает лучшего, не хватает убойных цехов.

    Источник: kabar.kg

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.