0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Кыргызстан присоединился к схеме сертификации Кимберлийского процесса

    Кыргызстан присоединился к схеме сертификации Кимберлийского процесса
    16 07 2019 14:36

    Кыргызская Республика присоединилась к международной схеме сертификации Кимберлийского процесса. Соответствующее решение подписал Премьер-министр КР Мухаммедкалый Абылгазиев, сообщили в пресс-службе правительства.

    Данное решение принято в целях реализации Положения о ввозе на таможенную территорию Евразийского экономического союза и вывозе с таможенной территории Евразийского экономического союза драгоценных камней.

    Исходя из этого, и в соответствии со статьей 9 Закона КР «О драгоценных металлах и драгоценных камнях», принято решение выразить согласие о присоединении Кыргызской Республики к международной схеме сертификации Кимберлийского процесса и одновременно с этим утвердить Правила ввоза на территорию Кыргызской Республики и вывоза с территории Кыргызской Республики необработанных природных алмазов с учетом международной схемы сертификации Кимберлийского процесса согласно приложению.

    Кимберлийский процесс - международная межправительственная инициатива, основной целью которой является противодействие проникновению на мировой рынок так называемых «кровавых» или «конфликтных» алмазов - нелегально добытых драгоценных камней, средства от реализации которых направляются на финансирование региональных конфликтов и международных террористических группировок.

    Кимберлийский процесс не является международной организацией, у нее нет постоянного офиса или постоянного персонала.

    Основным документом, регулирующим торговлю алмазами в рамках Кимберлийского процесса, является Схема сертификации Кимберлийского процесса. Ее цель - исключить проникновение в нормальный товарооборот нелегально добытых алмазов, в том числе в зонах вооруженных конфликтов.

    Государства, присоединяющиеся к Кимберлийскому процессу, в соответствии со своими национальными условиями, традициями и местом на алмазном рынке разрабатывают и реализуют национальные схемы сертификации.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.