0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    Кыргызстанца, погибшего при спасении тонущей девушки на Сахалине, посмертно наградят медалью

    Кыргызстанца, погибшего при спасении тонущей девушки на Сахалине, посмертно наградят медалью
    03 08 2018 09:35

    Кыргызстанца, погибшего при спасении тонущей девушки на Сахалине, посмертно наградят медалью «За спасение утопающих», а его семье окажут материальную помощь. Об этом сообщили в пресс-службе правительства КР.

    Тело 17-летнего Жандарбека Кубаныч уулу было доставлено на Родину и передано земле через три дня после трагедии.

    Напомним, 29 июля в озере Русское в Сахалинской области России отдыхающие стали очевидцами несчастного случая: юноша, не дожидаясь спасателей, бросился в воду, увидев тонущую девушку. Спасти девушку ему удалось, но сам он так и не смог добраться до берега.

    По данным российских СМИ, водолазы прибыли к озеру уже к вечеру, и поиски тела утонувшего были отложены. На следующее утро водолазы нашли юношу. Им оказался уроженец Кара-Кульджинского района Ошской области Жандарбек Кубаныч уулу, который приехал на время к своим друзьям погостить. Девушка, спасенная им – жительница Сахалинской области.

    Для отправки тела на Родину члены кыргызской диаспоры на Сахалине открыли спецсчет и собрали необходимую сумму.

    Правительство Кыргызстана намерено оказать материальную помощь семье погибшего, а Министерство чрезвычайных ситуаций страны вручит посмертно награду.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.