0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    Мэрия Бишкека продолжает обеспечивать питьевой водой нуждающиеся новостройки

    Мэрия Бишкека продолжает обеспечивать питьевой водой нуждающиеся новостройки
    06 07 2017 10:55

    Мэрия Бишкека продолжает обеспечивать питьевой водой нуждающиеся новостройки, сообщает пресс-служба столичного муниципалитета.

    По информации ПЭУ «Бишкекводоканал», в целом районы столицы обеспечены питьевой водой в требуемом объеме, за исключением жилых массивов юго-западной части.

    Проблемы с обеспечением питьевой водой имеются в селе Селекционное, в жилом массиве «Ак-Ордо» питьевая вода имеется во всех районах, кроме западной части 58 квартала (район 16 га), в жилом массиве «Арча-Бешик» питьевая вода отсутствует в районе ограниченном улицами: Шералиева, Куюкова, Баха, Масалиева, Садырбаева, Баба-Ата, Он-Арча, Минкуш, Бакаева.

    В данные районы осуществляется подвоз воды автоцистернами, в том числе четыре машины ПЭУ «Бишкекводоканал» и 2 машины МП «Тазалык». Регулировкой рейсов по улицам руководят представители управления «Бишкекводоканал» (участок водопроводных сетей Ленинского района и центральная дежурно-диспетчерская служба) совместно с МТУ №4.

    Кроме того, в жилых массивах «Ак-Бата» и «Ак-Жар» питьевая вода населению подается по графику.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.