0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Фоторепортажи

    На Иссык-Куле состоялось открытие амфитеатра «DORDOI NOMAD»

    23 10 2017 14:53

    22 октября в селе Бостери Иссык-Кульской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию уникального амфитеатр «Dordoi Nomad».

    Амфитеатр «Dordoi Nomad» является уникальным объектом, не имеющим аналогов в Центральной Азии. Здесь будут проходить культурные и спортивные мероприятия высокого уровня. Его вместимость составляет около 1000 зрителей, дизайн амфитеатра выполнен в кочевом стиле.

    По инициативе общественного деятеля и Почетного Президента ассоциации «Дордой» Аскара Салымбекова и идейного вдохновителя, автора проекта Ташкула Керексизова в течении 3 месяцев был построен данный амфитеатр. Расположение амфитеатра устроено таким образом, что зрители за сценой сразу же видят озеро Иссык-Куль.

    Как отметил Аскар Салымбеков, после Игр кочевников появилось необходимость в площадке для проведения выступлений сказителей эпоса Манас, состязаний акынов и проведения национальных игр.

    Идея строительства амфитеатра в кочевом стиле появилась после обсуждения этой темы с Ташкулом Керексизовым.

    • «На следующих Всемирных играх кочевников здесь будут проходить культурные мероприятия, а также состязания по различным видам спорта. С сегодняшнего дня мы открыты для всех желающих», - подчеркнул Салымбеков.

    Отметим, что в амфитеатре «Dordoi Nomad» можно проводить выступления артистов шоу бизнеса, звезд оперного пения и различные культурные мероприятия. 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.