0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Происшествия

    На месте пожара в Таласе задействованы 350 человек

    На месте пожара в Таласе задействованы 350 человек
    07 08 2018 10:13

    Решением директора Государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства (ГАООС и ЛХ) Абдыкалыка Рустамова сформированы мобильные группы из числа сотрудников Чуйской и Токтогульской лесных хозяйств ГАООС и ЛХ в количестве 50 человек для оказания помощи в тушении пожара леса Кара-Арча Манасского лесхоза в Таласской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

    Ранее, усилиями сотрудников лесных хозяйств Бакай-Ата и государственным природным парком Кара-Буура, МЧС, пограничных служб и местных властей пожар несколько раз был потушен.

    Однако, 5 августа, примерно 17.00 на территории леса Кара-Арча Манасского лесхоза снова возникли очаги возгорания. До сегодняшнего дня локализовать пожар не удается.

    Укомплектованные необходимыми средствами тушения пожара оперативно-мобильные пожарные группы во главе с заместителем директора ГАООС и ЛХ Элдияром Шериповым находятся в Таласской области и оказывают всю необходимую всестронную помощь по тушению пожара.

    В настоящее время для тушения пожара задействованы более 350 человек. К сожалению, потушить пожар становиться пока не возможным без специальной пожаротушительной техники поскольку пламя охватило горные, труднодоступные места.

    На сегодняшний день со дня пожара выгорело 10 га пастбищ на горе Алмалуу и примерно 20 га пастбищных земель лесного фонда Манасского лесного хозяйства.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.