0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    На тактическом учении в ТРК «Ош базары» пожарная машина не смогла быстро проехать на место ЧС

    На тактическом учении в ТРК «Ош базары» пожарная машина не смогла быстро проехать на место ЧС
    13 06 2017 16:22

    На территории ТРК «Ош базары» прошли пожарно – тактические учения

    На территории ТРК «Ош базары» Ленинская районная администрация организовала пожарно – тактические учения.

    Основной целью проведения учений является проверка слаженной работы служб, а также обеспечения свободного проезда спецмашин на случай чрезвычайной ситуации.

    На пожарно-тактических учениях были задействованы 2 единицы пожарного расчета отдела Государственной пожарной службы Ленинского района.

    Кроме того к учениям были привлечены службы города – Госэкотехинспекция, МП «Бишкекглавархитектура», Управление земельными ресурсами и другие.

    По тактическому замыслу учения в 10:00 часов произошло возгорание объекта. Прибыв на место условной чрезвычайной ситуации, перед пожарными стояла задача потушить огонь и обеспечить безопасность людей.

    За всеми действиями по имитации пожара следило руководство муниципальной администрации и руководители хозяйствующих субъектов.

    Данные пожарные учения показали, что имеет место препятствия к проезду спецмашин на случай ЧС. По итогам учения было дано поручение, в кратчайшие сроки привести в соответствие прилегающую территорию согласно проектно- сметной и правоустанавливающей документации.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.