0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    На трассе Бишкек – Ош планируют построить тоннель для защиты автомобилей от снежных лавин и каменных обвалов

    На трассе Бишкек – Ош планируют построить тоннель для защиты автомобилей от снежных лавин и каменных обвалов
    12 06 2017 16:22

    На горном участке трассы Бишкек – Ош планируют построить тоннель для защиты автомобилей от снежных лавин и каменных обвалов. Об этом сообщили в Министерстве транспорта и дорог.

    По ее данным, лавинозащитная галерея (тоннель) закрытого типа протяженность в 460 метров будет построена на 246 километре дорога на участке Кочку-Булак, где в основном и сходят снежные лавины.

    Для строительства такого тоннеля Япония выделит грант в 38,2 млн долларов, сообщил министр транспорта и дорог Жамшитбек Калилов на заседании комитета по бюджету и финансам Жогорку Кенеша, где 12 июня обсуждали данный проект.

    Калилов сообщил, что лавинозащитная галерея позволит снизить риски природных бедствий, предотвратить сход лавин и каменных обвалов.

    По итогам рассмотрения комитет одобрил проект закона «О ратификации обменных нот между правительством КР и правительством Японии по проекту «Противолавинная защита автодороги Бишкек-Ош».

    В рамках этого соглашения будет реализован второй проект «Усовершенствование мастерских для технического обслуживания дорожной техники». По нему Япония выделит Кыргызстану грант в 4 млн долларов для ремонта мастерских по обслуживанию дорожной техники.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.