0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Экономика

    Народный банк Китая резко ослабил курс юаня к доллару

    Народный банк Китая резко ослабил курс юаня к доллару
    12 07 2018 12:07

    Народный банк Китая в четверг на фоне очередного витка обострения торгового спора с США резко ослабил курс юаня к доллару на 0,73%, свидетельствуют данные регулятора.

    США испытывают значительный дефицит в торговле с Китаем. Вашингтон многократно обвинял Пекин в искусственном занижении стоимости юаня по отношению к доллару, которое стимулирует китайский экспорт в США. В последние недели администрация Дональда Трампа стала вводить пошлины на китайские товары, Пекин вводит ответные пошлины.

    В четверг регулятор установил средний обменный курс на уровне 6,6726 юаней за доллар, что на 492 пункта больше чем в среду, когда курс составил 6,6234.

    С начала недели ЦБ Китая незначительно укреплял курс национальной валюты, однако в течение последних двух недель курс юаня снижался, обновляя несколько раз минимум с августа 2017 года и января 2018 года. Народный банк заверил, что сохранит обменный курс на рациональном и стабильном уровне.

    Источник РИА Новости

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.