0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Наталья Никитенко и Эмиль Токтошев избраны председателями профильных комитетов Жогорку Кенеша

    Наталья Никитенко и Эмиль Токтошев избраны председателями профильных комитетов Жогорку Кенеша
    25 04 2018 15:02

    Депутат Наталья Никитенко («Ата Мекен») избрана председателем Комитета по правопорядку и борьбе с преступностью, а депутат Эмиль Токтошев («Ата Мекен») избран председателем Комитета по бюджету и финансам Жогорку Кенеша. Голосование проходило путем тайного голосования с использованием бюллетеней.

    Перед голосованием заместитель торага Жогорку Кенеша Мирлан Бакиров и лидер парламентской фракции «Ата Мекен» Алмамбет Шыкмаматов представили решения фракций «Онугуу-Прогресс» и «Ата Мекен» о выдвижении кандидатур на должности председателей профильных Комитетов Жогорку Кенеша.

    На должность председателя Комитета по правопорядку и борьбе с преступностью были представлены депутаты Тынчтык Шайназаров («Онугуу-Прогресс») и Наталья Никитенко («Ата Мекен»). На должность председателя Комитета по бюджету и финансам представлены депутаты Зиядин Жамалдинов («Онугуу-Прогресс») и Эмиль Токтошев («Ата Мекен»).

    Председатель Комитета по конституционному законодательству, государственному устройству, судебно-правовым вопросам и Регламенту Жогорку Кенеша Канат Керезбеков отметил, что Комитет 24 апреля рассмотрел и одобрил данные кандидатуры для избрания на должность председателей профильный Комитетов Жогорку Кенеша.

    Напомним, что на основании Регламента Жогорку Кенеша председатели комитетов, ведающих вопросами бюджета и правопорядка, избираются из числа представителей парламентской оппозиции. В парламентской оппозиции ранее находились фракции «Республика-Ата Журт», «Онугуу-Прогресс» и «Ата Мекен».

    В связи с тем, что парламентская фракция «Республика–Ата-Журт» вошла в Коалицию парламентского большинства, представители данной фракции сложили с себя полномочия председателей Комитета по бюджету и финансам Жогорку Кенеша и Комитета по правопорядку и борьбе с преступностью Жогорку Кенеша.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.