0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Назарбаев пригласил Жээнбекова посетить Казахстан

    Назарбаев пригласил Жээнбекова посетить Казахстан
    01 12 2017 09:52

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пригласил главу Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова с официальным визитом в Казахстан. Об этом он сказал журналистам после двусторонней встречи с в рамках сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Минске.

    • «В рамках визита обсудим перспективы кыргызско-казахского сотрудничества», - сказал Назарбаев.

    Главы государств в Минске обсудили перспективы двусторонних отношений, в том числе вопросы по урегулированию ситуации на кыргызско-казахской границе. По завершению встречи президенты выступили с сообщением для прессы.

    Назарбаев поздравил Жээнбекова с избранием на пост президента и подчеркнул, что братские и добрососедские отношения между двумя странами будут укрепляться. Касательно ситуации на границе он отметил необходимость принятия дорожной карты, над которой работают правительства двух стран. На днях рабочие группы должны встретиться.

    Он добавил, что после принятия указанной карты граница будет временно открыта. Кроме того, достигнута договоренность об установлении контроля на границе со стороны Казахстана, Кыргызстана и ЕАЭС.

    • «Таким же образом будет проходить проверка и на границе с Китаем», - сообщил Нурсултан Назарбаев.
    • «Мы поговорили с Нурсултаном Абишевичем обо всех существующих вопросах и пришли к единому решению. Есть «дорожная карта», правительства двух стран работают, в течение декабря завершим работу в этом направлении. На границе установим совместный контроль. Все вопросы двустороннего сотрудничества будут решены» - подчеркнул Сооронбай Жээнбеков.

    С 10 октября Казахстан усилил контроль на границе с Кыргызстаном, что привело к многокилометровым очередям на пунктах пропуска. Астана объясняет свой шаг борьбой с контрабандой, Кыргызстан заявляет об искусственных торговых барьерах.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.