0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Назарбаев рассказал, как познакомился с Токаевым

    Назарбаев рассказал, как познакомился с Токаевым
    24 05 2019 15:19

    Елбасы Нурсултан Назарбаев во время встречи с членами Республиканского общественного штаба кандидата от партии "Nur Otan" вспомнил о первой встрече с Касым-Жомартом Токаевым, передает Nur.kz со ссылкой на BNews.kz.

    По словам первого президента Казахстана, это произошло в далеком 1984 году.

    Нурсултан Назарбаев отправился в Китай в составе делегации Советского Союза. В ее составе оказался и Токаев.

    «Была делегация Верховного совета и тогда в составе нашей делегации был молодой человек, который помогал нам с переводом с китайского. Тогда он работал в посольстве СССР в Китае. Это был Касым-Жомарт Токаев. Тогда я впервые его встретил", - рассказал Елбасы.

    После обретения независимости, Назарбаев пригласил Токаева на должность заместителя министра иностранных дел Казахстана.

    "С тех пор он работает со мной. Я все это говорю, чтобы все понимали, насколько хорошо я знаю этого человека. Со всех сторон.
    Чтобы понять человека, нужно посмотреть на него с разных сторон, как на друга, товарища, знать, чем он интересуется", - добавил Нурсултан Назарбаев.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.