0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Новиков: Казахстан отказался подписывать дорожную карту, границы с Кыргызстаном не откроются

    Новиков: Казахстан отказался подписывать дорожную карту, границы с Кыргызстаном не откроются
    26 10 2017 09:54

    Министр экономики Кыргызстана Артем Новиков сообщил, что Казахстан отказался подписывать дорожную карту, направленную на урегулирование ситуации на границе двух стран.

    По его словам, казахская сторона информировала, что «даже с учетом подписания дорожной карты, границы не откроются, свободного передвижения не будет».

    • «Сегодня подписание дорожной карты не состоялось. Мы дальнейшую работу будем выстраивать с учетом механизмов в рамках ЕАЭС, двусторонних консультаций. После этого будут приниматься какие-то решения», - рассказал Новиков журналистам после заседания Евразийского межправительственного совета в армянской столице Ереване.

    Министр отметил, что Казахстан объяснил свое решение контрабандой из Кыргызстана. Но, по его словам, такая проблема есть во всех странах ЕАЭС.

    Договоренность о создании дорожной карты была достигнута на встрече премьер-министров КР и РК в Астане 18 октября. Проект документа состоит из 48 пунктов, которые направлены на разрешение всех имеющихся вопросов между двумя странами.

    Встреча в Астане прошла после осложнения ситуации на границе двух стран. С 10 октября Казахстан усилил пограничный контроль, что привело к километровым заторам на пунктах пропуска. Больше всего пострадали водители большегрузных машин со скоропортящимися продуктами на борту.

    Источник 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.