0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Осужденные за попытку захвата власти перешли на «мокрую» голодовку

    Осужденные за попытку захвата власти перешли на «мокрую» голодовку
    20 02 2018 12:14

    Осужденные за попытку захвата власти перешли на «мокрую» голодовку, сообщили в Аппарате Омбудсмена.

    Вчера, заместитель Омбудсмена КР Ерлан Алимбаев вместе с отделом за соблюдением прав человека правоохранительными органами и в местах ограничения свободы Аппарата Омбудсмена посетили СИЗО-1 г.Бишкек и ИК-47 ГСИН при ПКР.

    Целью посещений являлось ознакомление со состоянием здоровья голодающих Б. Асанова, К. Кадырова и Э. Карыбекова. Ранее подобные посещения сотрудниками соответствующего отдела Аппарата Омбудсмена проводились 1 и 5 февраля в начале голодовки.

    Со слов главного врача ИК-47 Ф. Атаходжаева в настоящее время состояние здоровья заключенных расценивается как удовлетворительное. Стоит отметить, что в начале осужденные объявляли «сухую» голодовку, а с 17 февраля они перешли на «мокрую» голодовку, т.е. они пьют только воду, но продолжают отказываться от пищи.

    На уговоры заместителя Омбудсмена Е. Алимбаева прекратить голодовку, заключенные не поддаются. Требования у них остаются прежними. Голодающие находятся под постоянным медицинским наблюдением и принимают ежедневно капельницу.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.