0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Отель «Ак-Кеме» перешел в собственность государства

    Отель «Ак-Кеме» перешел в собственность государства
    22 06 2017 15:00

    Об этом сообщил директор госпредприятия “Мулк” при Фонде управления госимуществом Орозбек Нусувалиев. По его словам, несмотря на то, что объект был построен за счет кредита, взятого государством, правительство уже много лет не получает прибыли из-за разбирательств.

    Он отметил, что решением суда объект перешел в ведение государства. Руководство несколько раз предупреждалось о необходимости освобождения здания, но требование не выполнялось:

    - Гостиница “Ак-Кеме” решением суда было передано на баланс Министерства финансов. Министерство в свою очередь в феврале этого года перевело объект на баланс Фонда по управлению государственным имуществом. После этого мы много раз обращались к руководству “Ак-Кеме” с просьбой освободить здание. Но из-за того, что обращения были проигнорированы, государство само освободило имущество. Имущество государства должно приносить ему прибыль. Милиция только наблюдает за тем, чтобы не было правонарушений. Объект же большой. Никто не применял силу. Милиция только помогала. Мы вошли в здание. Дальше оно будет работать на государство.

    Сегодня утром сотрудники “Ак-Кеме” сообщили, что рано утром гостиницу оцепила милиция и вывела на улицу всех сотрудников. Они называли это “рейдерским захватом”. Согласно сообщению ГУВД столицы, около 300 сотрудников милиции были стянуты на место для обеспечения правопорядка.

    Гостиницу “Ак-Кеме”, за счет кредита взятого государством у Турции, построила компания “Систем Мюхендислик”. После революции 2005 года владельцы объекта сменились. Но гостиница не перешла в собственность государства, а управлялась частными лицами. В прошлом месяце правительство приняло решение вернуть объект государству. Руководство отеля заявляло, что есть решение суда, предполагающее равное разделение долей между собственником и правительством или выплату разницы, но, несмотря на это, Фонд по управлению государственным имуществом требует передать гостиницу на баланс предприятия, находящегося в его ведении.

    Источник

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.