0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Партия «Ата Мекен» выдвинула Текебаева на должность президента КР

    Партия «Ата Мекен» выдвинула Текебаева на должность президента КР
    06 03 2017 09:21

    В Бишкеке 5 марта состоялся срочный съезд партии «Ата Мекен». Как рассказал временно исполняющий обязанности лидера одноименной фракции в парламенте Алмамбет Шыкмаматов, партия решила выдвинуть кандидатуру Омурбека Текебаева, находящегося в заключении в СИЗО ГКНБ, на должность президента КР.

    По словам депутата, на съезд прибыли партийцы со всех регионов республики. Одним из решений стало требование о немедленном освобождении лидера партии Омурбека Текебаева и бывшего министра чрезвычайных ситуаций Дуйшенкула Чотонова, обвиняемых в коррупции и мошенничестве и заключенных под стражу на два месяца.

    • «Делегаты из регионов сегодня разъедутся и возобновят работу штабов. Начнется работа по усилению борьбы за демократию, свободу и плюрализм. Мы, пользуясь правами, закрепленными в Конституции, начнем мирные митинги по всей республике», - отметил Шыкмаматов.

    Напомним, Текебаев 28 февраля решением Первомайского районного суда был водворен в СИЗО ГКНБ на два месяца. Он задержан по заявлению российского предпринимателя Леонида Маевского, который заявил, что в 2010 году передал Текебаеву один миллион долларов для содействия в покупке акций компании «Мегаком». Вторым обвиняемым по этому делу проходит бывший министр чрезвычайных ситуаций Дуйшенкул Чотонов. По версии следствия, в 2010 году он вместе с Текебаевым получил от российского предпринимателя деньги. Оба политика опровергают предъявленные им обвинения.

    Ранее о своем намерении побороться осенью 2017 года за кресло президента Кыргызстана озвучили три политика – Темир Сариев, Бакыт Торобаев и Омурбек Бабанов. Выборы президента, по предварительной информации, должны состояться 19 ноября.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.