0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    По факту инцидента в Тогуз-Тороуском районе возбуждено уголовное дело — МВД

    По факту инцидента в Тогуз-Тороуском районе возбуждено уголовное дело — МВД
    12 04 2018 11:13

    По факту инцидента в Тогуз-Тороуском районе Джалал-Абадской области возбужденного уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба МВД КР.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.234 (хулиганство), 174 (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, путем поджога), 233 (Массовые беспорядки) УК КР.

    В настоящее время сотрудниками милиции полностью обеспечивается общественный порядок, совместно с местными органами власти проводят разъяснительные работы.

    По данным МВД, 11 апреля 2018 года межведомственная комиссия в составе более 30 человек собиралась проводить разъяснительную работу на золотоизвлекательной фабрике компании «Джи Эл Макмал Девелопинг», расположенной на территории комбината «Макмалзолото». Ожидалась встреча с местными жителями, на которую собрались около 1000 граждан, однако еще до начала разъяснительных работ, собравшиеся начали кидать камни в сторону комиссии и сотрудников милиции, обеспечивавших охрану общественного порядка. Сотрудникам милиции пришлось обеспечивать безопасность членов межведомственной комиссии. В настоящий момент члены комиссии находятся в безопасном месте. Собравшиеся, в основном молодые парни, ворвались на территорию фабрики компании «Джи Эл Макмал Девелопинг» и начали разрушать ограждения, подожгли строящиеся хозпостроения, почти завершенный дом для персонала, и имеющуюся технику.

    По данному факту проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.