0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    По факту разжигания межнациональной вражды задержан пользователь соцсети

    По факту разжигания межнациональной вражды задержан пользователь соцсети
    09 06 2017 15:37

     ГКНБ КР в рамках ранее возбужденного уголовного дела в отношении лиц, опубликовавших посты и комментарии, по признакам преступлений, предусмотренных ст.299 ч.1 (Возбуждение национальной (межэтнической), расовой, религиозной или межрегиональной вражды) УК Кыргызской Республики, установлены пользователи «Фейсбук»: граждане КР «А.З.», «Ш.Б.», «Г.Э.», «Н.Ш.», «А.А.», «E.K.». Об этом сообщает пресс-центр ГКНБ КР.

    Указанные пользователи были допрошены, отобраны объяснительные.

    Гражданин «Н.М.», который в своих комментариях в «Фейсбуке» допустил призывы к насилию и физической расправе над лицами другой национальности, задержан.

    Напомним, что ГКНБ в рамках оперативно-розыскных мероприятий установил ряд пользователей социальной сети «Фейсбук», которые призывали к противоправным и антиобщественным действиям в сети, направленным на разжигание межнациональной вражды, в том числе по инциденту с участием молодых людей в селе Масы Ноокенского района Жалал-Абадской области.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.