0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    По Кыргызстану в ближайшие дни ожидаются осадки и колебание температуры воздуха

    По Кыргызстану в ближайшие дни ожидаются осадки и колебание температуры воздуха
    20 02 2018 12:07

    По Кыргызстану в ближайшие дни ожидаются осадки и колебание температуры воздуха, а также существует угроза схода снежных лавин, сообщают в Кыргызгидромете.

    По прогнозу синоптиков, в Бишкеке 21 февраля ожидается похолодание и выпад снега: ночью -1…1˚С, днем 5…7˚С. На 22 февраля прогнозируется до -2˚С мороза ночью и 6…8˚С тепла днем. Отмечается, что в последующие дни температура воздуха будет также идти на понижение.

    По Чуйской области, по сообщению синоптиков, в ночь с 19 на 20 февраля -1…-6˚С мороза и днем потеплеет до 8…13˚С. В Таласской области ночью воздух охладится -5…-10˚С, днем прогреется до 7…12˚С. На территории двух областей в последующие дни будет наблюдаться незначительное похолодание. 21 февраля и 22 февраля ночью временами осадки. 22 февраля днем без осадков.

    В Баткенской, Ошской и Джалал-Абадской областях ночью 0…-5˚С и днем 9…14˚С тепла. Далее ожидается колебание температуры. 21 февраля временами осадки. 22 февраля без осадков.

    В Нарынской и Иссык-Кульской области температура воздуха в ближайшие дни существенно не изменится. Так, ночью по Нарынской области ожидается -16…-21˚С мороза, а днем 0…-5˚С. По акваторию озера Иссык-Куль ночью столбик термометра опустится до отметок -4…-9˚С, а днем поднимется 1…6˚С.

    В Кыргызгидромете отмечают, в связи с выпавшими и ожидаемыми осадками с 19 по 21 февраля в горных районах и на автодорогах Бишкек-Ош 121-137 км (пер Төө-Ашуу), 198-265 км (пер. Ала-Бел, ущ.Чычкан), 355-370 км (пер. Көк-Бел), Ала-Бука-Каныш-Кыя 68-99 км, Красная Горка- Ак-Таш 1-4 км, Казарман-Актал-Чат (перевал Кара-Көө) 67-94 км, участок Ийри-Суу 42-44 км, Мырзаке-Кара-Кулжа-Алайкуу 45-90, 145-150 км и на автодороге Каракол-Эңилчек (Чоң-Ашуу) 45-90км ожидается сход снежных лавин, снежные заносы, снежный накат и гололедные явления. На автодорогах при проезде лавиноопасных участков необходимо строго соблюдать дистанцию между транспортными средствами 500 метров.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.