0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Происшествия

    Пограничники Кыргызстана помогли потушить пожар на территории Узбекистана

    Пограничники Кыргызстана помогли потушить пожар на территории Узбекистана
    03 04 2018 11:24

    Пограничники Кыргызстана помогли потушить пожар гражданину Узбекистана, у которого загорелся дом, расположенный напротив местности Тенги Ала-Букинского района Джалал-Абадской области КР. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы (ГПС) КР.

    На территории Узбекистана вблизи кыргызско-узбекской государственной границы у гражданина Узбекистана в доме взорвался газовый баллон, огонь практически мгновенно распространился по всему дому.

    Пожар заметили военнослужащие пограничной заставы «Кок-Серек» Ала-Букинского пограничного отряда, которые сразу организовали доставку воды из канала, протекающего по территории Кыргызстана, до линии границы.

    Таким образом, благодаря действиям пограничников Кыргызстана удалось полностью потушить огонь.

    • «Мы увидели, что горит дом на территории Узбекистана, но так как в этой местности проходит линия границы, то мы организовали подвоз воды из канала до границы», - сообщил начальник пограничной заставы «Кок-Серек» Ала-Букинского пограничного отряда старший лейтенант Адилет Исраиил уулу.
    • «Мы считаем, что границы, разделяющие наши страны, не должны быть барьерами для дружбы и взаимопомощи, поэтому пограничники Кыргызстана всегда готовы прийти на помощь, как гражданам нашей республики, так и сопредельного государства», - отметил старший лейтенант А.Исраиил уулу.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.