0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Полностью открыт еще один пункт пропуска на кыргызско-узбекской границе

    Полностью открыт еще один пункт пропуска на кыргызско-узбекской границе
    20 09 2017 09:31

    КПП «Баймак-автодорожный» в Ала-Букинском районе Джалал-Абадской области КР на кыргызско-узбекской границе полностью заработал в двустороннем порядке. Об этом сообщил первый заместитель полномочного представителя правительства в Джалал-Абадской области Мамасалы Акматов.

    По его словам, 19 сентября с участием представителей местных властей от КР и РУз КПП «Баймак-автодорожный» был открыт и начал свою работу.

    Ранее, 16 сентября, постановлением премьер-министра Сапара Исакова «Баймак-автодорожный» возобновил свою работу в упрощенном порядке. Однако по просьбе узбекской стороны из-за технического ремонта временно КПП был закрыт.

    Напомним, 5-6 сентября президент РУз Шавкат Мирзияев побывал в Бишкеке ​с двухдневным визитом, в рамках которого подписан договор между КР и РУз о кыргызско-узбекской границе.

    6 сентября 2017 года возобновил работу в круглосуточном режиме и в упрощенном порядке контрольно-пропускной пункт "Достук-автодорожный" в Ошской области КР. Между КР и РУз существует 14 КПП, из них 11 – автодорожные и оставшиеся 3 – железнодорожные. После апрельских и июньских событий 2010 года в Кыргызстане правительство РУз разрешило въезд кыргызстанцам в Узбекистан только по приглашению или телеграмме.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.