0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Посольство КР в РФ обратилось к вице-мэру г.Северо-Курильск решить вопрос с невыплатой заработных плат кыргызстанцам

    Посольство КР в РФ обратилось к вице-мэру г.Северо-Курильск решить вопрос с невыплатой заработных плат кыргызстанцам
    22 05 2018 15:00

    В целях выяснения обстоятельств бойкота и отказа выходить на работу граждан Кыргызской Республики, осуществляющих трудовую деятельность на строительных объектах северокурильской строительной компании ООО «СПИРО», в связи с невыплатой работодателем заработной платы в течение трех месяцев, Канцелярия (отделение) Посольства КР в РФ в г. Владивостоке оперативно связалась с Вице-мэром г. Северо-Курильск Овсянниковым А.С., непосредственно занимающимся этим вопросом.

    По информации А.Овсянникова, граждане Кыргызстана отказались выходить на работу 19 мая 2018 года и заявили, что будут бастовать до тех пор, пока работодатель полностью не рассчитается с ними. Конфликт пытались решить с участием администрации муниципалитета, местных депутатов, полиции, прокуратуры и работодателя, но вопрос по настоящее время не нашел своего разрешения.

    Руководство северокурильской строительной компании ООО «СПИРО» объясняет, что ситуация с несвоевременной выплатой заработных плат работникам связана с задержкой средств со стороны заказчика объектов Курильской программы.

    Канцелярией Посольства выражена просьба Вице-мэру А.Овсянникову оказать содействие в объективном рассмотрении сложившейся ситуации и максимально удовлетворить требования граждан Кыргызской Республики.

    Данный вопрос находится на контроле Канцелярии.

    Кроме того, изложенная информация доведена до сведения Представительства ГСМ в РФ с целью разрешения возникшего вопроса по компетенции. По информации Представительства, к разрешению ситуации привлечен Представитель ГСМ в г.Хабаровск.

     

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.