0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Пострадавшие в результате стихийных бедствий на юге КР начали получать ипотечные кредиты

    Пострадавшие в результате стихийных бедствий на юге КР начали получать ипотечные кредиты
    15 09 2017 11:43

    Начиная со вчерашнего дня, 14 сентября, Государственная ипотечная компания начала выдавать ипотеку пострадавшим в результате стихийных бедствий в Ошской и Джалал-Абадской областях.

    Как сообщили в ГИК, ипотечный кредит в размере по 300 тыс. сомов в местных отделениях “Айыл Банка” получили 4 семьи из айыл окмоту Кызыл-Туу Сузакского района, 1 семья из айыл окмоту Жекенди Чон-Алйского района.

    Количество нуждающихся в жилье семей, пострадавших от стихийных бедствий, более 2 тысяч. В частности, в Чон-Алайском районе – 642, в Сузакском районе– 462 и в Узгенском районе – 933.

    Ранее было отмечено, что у ОАО “Государственная Ипотечная Компания” имеются возможности ипотечного кредитования в рамках механизма “Индивидуальное строительство жилья” жителей Чон-Алайского и Узгенского районов Ошской области, Сузакского района Джалал-Абадской области, пострадавших в результате стихийных бедствий.

    «Ранее мы сообщали о вводе в действие в указанных районах схемы “Единого окна” согласно правительственному постановлению для облегчения доступа к ипотечному кредитованию пострадавших жителей», - сообщили в Госипотечной компании.

    Отметим, кредит на строительство дома с фундамента в размере 300 тыс. сомов предоставляется на 7 лет, а на восстановление жилья - 200 тыс. сомов сроком на 5 лет. Причем без первоначального взноса, под 7 процентов годовых.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.