0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Правительство России одобрило списание долга Кыргызстану в $240 млн

    Правительство России одобрило списание долга Кыргызстану в $240 млн
    22 11 2017 13:09

    Правительство России одобрило протокол к межправсоглашению с Кыргызстаном о списании долга перед РФ на $240 млн. Соответствующее постановление правительства опубликовано на интернет-портале правовой информации.

    Проект закона о ратификации протокола направлен в Государственную думу.

    Напомним, соглашение о списании долга было подписано в ходе визита президента Алмазбека Атамбаева в Москву в июне 2017 года.

    В начале ноября Жогорку Кенеш ратифицировал протокол к соглашению об урегулированию задолженности Кыргызстана перед Россией, подразумевающий списание долга в 240 млн долларов.

    Предыдущее соглашение об урегулировании задолженности было заключено 20 сентября 2012 года, к этому документу относится проект протокола, подписанного 20 июня 2017 года в Москве. После подписания и вступления в силу протокола вся сумма задолженности будет списана.

    Ранее при рассмотрении законопроекта в Жогорку Кенеше было заявлено, что списание данного долга в размере 240 млн долларов сократит уровень государственного внешнего долга к ВВП на 3,8 процента и положительно скажется на размере государственного долга Кыргызстана в целом.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.