0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Премьер поручил МЧС предпринять меры по предупреждению подтопления домов в Узгенском районе

    Премьер поручил МЧС предпринять меры по предупреждению подтопления домов в Узгенском районе
    11 04 2018 12:37

    Премьер-министр Кыргызстана Сапар Исаков сегодня поручил министру чрезвычайных ситуаций КР Кубатбеку Боронову предпринять меры по предупреждению подтопления жилых домов и иных сооружений в Узгенском районе Ошской области. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ аппарата правительства КР.

    Глава правительства отметил, что вопросы, связанные с предупреждением и профилактикой чрезвычайных ситуаций на территории республики являются одними из важных направлений в работе правительства страны.

    В этой связи Министерство чрезвычайных ситуаций должно на регулярной основе проводить детальный анализ по предупреждению чрезвычайных ситуаций и их профилактике.

    Министр чрезвычайных ситуаций Кубатбек Боронов проинформировал премьер-министра о том, что в настоящее время в Узгенском районе из-за разлива реки Кара-Дарыя затоплено около 200 гектаров посевных площадей и под угрозой подтопления находятся более 50 жилых домов.

    Глава правительства поручил министру чрезвычайных ситуаций Кубатбеку Боронову выехать на место и взять под личный контроль работу по защите и недопущению подтопления жилых домов.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.