0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Президент А.Атамбаев о рейтинге кандидатов в президенты

    04 10 2017 12:31

    Сегодня, 4 октября, отдел информационной политики Аппарата Президента распространил заявление Главы государства Алмазбека Атамбаева.

    Ниже приводи полный текст заявления президента. 

    • Уважаемые соотечественники!
    • 15 октября состоятся выборы нового Президента Кыргызской Республики.        
    • Свой долг как действующего Главы государства я вижу в том, чтобы обеспечить условия для свободного волеизъявления граждан и оградить их от какого-либо давления со стороны.
    • Избиратели должны быть также ограждены и от попыток навязывания им ложной информации. Учитывая важность президентских выборов и степень влияния их итогов на судьбу страны, манипулирование общественным мнением может нанести существенный ущерб стабильности общественно-политической ситуации и интересам национальной безопасности Кыргызской Республики.
    • К сожалению, таким примером является попытка одного из кандидатов навязать обществу ничем неподтвержденные данные о якобы готовности «65,5% населения» голосовать за него «в первом туре». В целях ограждения граждан от вовлечения в деструктивные действия, считаю важным довести до общественности реальную информацию. В частности, о результатах социологических исследований, которые проводились ведущими социологическими службами Кыргызстана с марта по октябрь 2017 года (прилагается).  

    Президент

    Кыргызской Республики                                             А.Ш. Атамбаев

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.