0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Президент А.Атамбаев: Темир Джумакадыров был как звезда, свет которой останется в наших сердцах

    Президент А.Атамбаев: Темир Джумакадыров был как звезда, свет которой останется в наших сердцах
    09 10 2017 13:26

    Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 9 октября, принял участие в гражданской панихиде в связи с кончиной государственного деятеля, вице-премьер-министра Кыргызской Республики Темира Джумакадырова.

    Как сообщает отдел информационной политики Аппарата Президента, в своей речи Глава государства отметил, что сегодня кыргызстанцы прощаются с человеком, который в будущем мог стать одним из лидеров страны.

    • «С Темиром Джумакадыровым я связывал большие надежды. Он мог бы стать одним из руководителей страны. Абсолютно честный, проницательный и не по годам мудрый. Он очень много сделал для страны в борьбе с коррупцией, в реформировании силовых структур», - сказал Алмазбек Атамбаев, добавив, что часто советовался с ним.
    • «Назначая его на должность вице-премьер-министра Кыргызской Республики, я сказал ему «Темир, ты тот, кто в будущем может занять высокий пост Премьер-министра, Президента страны. Поэтому ты должен посмотреть, как работает и Правительство», - рассказал Алмазбек Атамбаев.
    • «Темир Джумакадыров был как звезда, которая сверкнула на небе, черные тучи закрыли эту звезду, но свет этой звезды останется в наших сердцах», - сказал Алмазбек Атамбаев.

    В гражданской панихиде также приняли участие Премьер-министр Кыргызской Республики Сапар Исаков, члены Правительства, руководители государственных органов и силового блока, а также  родственники и близкие Темира Джумакадырова.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.