0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Президент Алмазбек Атамбаев и Президент России Владимир Путин дали совместную пресс-конференцию

    Президент Алмазбек Атамбаев и Президент России Владимир Путин дали совместную пресс-конференцию
    01 03 2017 10:44

    По завершению переговоров в узком и расширенном составах Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев и Президент Российской Федерации Владимир Путин, прибывший в страну с официальным визитом, дали совместную пресс-конференцию для средств массовой информации.

    В ходе своего выступления Президент Алмазбек Атамбаев отметил, что визит Президента Владимира Путина в Кыргызстан - знаковое событие.

    • «Этот визит проходит в канун 25-летия установления дипломатических отношений. Эта дата будет отмечаться 20 марта. Сегодня в ходе встреч в узком и широком кругу мы практически обсудили весь спектр вопросов двустороннего сотрудничества. По всем вопросам мы пришли к полному взаимопониманию. Были обсуждены вопросы в сфере экономики, безопасности, военно-технического сотрудничества и, конечно, интеграционные вопросы в Евразийском экономическом союзе. Мы обменялись мнениями и по другим вопросам, в том числе международным. Наши страны в международных вопросах занимают совпадающие или очень близкие позиции. Мы рассмотрели и ход реализации достигнутых договоренностей. Я и вся кыргызская делегация довольны результатами переговоров. Мы благодарны за это российской делегации», - сказал Глава государства, отметив, что по итогам встреч подписаны двусторонние документы.

    В заключении своего выступления Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев поблагодарил Президента России за визит в Кыргызстан и оказываемую поддержку.

    В свою очередь Президент России Владимир Путин отметил, что переговоры с Президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым по традиции прошли в деловой и конструктивной обстановке.

    • «Мы детально обсудили весь комплекс взаимодействия и сотрудничества, наметили конкретные планы по развитию нашего взаимодействия на будущее. Хочу сразу отметить и подчеркнуть: Кыргызстан является стратегическим партнером России. Нас объединяют проверенные временем дружественные и подлинно союзнические связи, - сказал Владимир Путин. - Наши страны стремятся к углублению многопланового и взаимовыгодного экономического сотрудничества. Мы настроены совместно преодолевать трудности текущего дня, спад в торговле, разработать конкретный набор мер для решения этой задачи. Условились более полно использовать преимущества, которые дает членство Кыргызстана в Евразийском экономическом союзе. Отмена таможенных, санитарных и фитосанитарных барьеров должно способствовать формированию тесных интеграционных связей, как в торговле, промышленности и в сельском хозяйстве».

    Российский Президент отметил, что, используя достаточно эффективно эти преимущества, Кыргызстан добился в ушедшем году очень хороших результатов.

    • «Рост ВВП более чем 3 процента и рост промышленности более 4 процентов. Россия активно помогает республике в процессе адаптации к требованиям Евразийского экономического союза. Кыргызстану предоставлена помощь на сумму 200 млн. долларов США, в том числе для модернизации объектов таможенной инфраструктуры и обустройства пограничных пунктов. Действует двусторонний фонд развития. Этот уникальный инструмент создан в 2014 году с капиталом 500 млн. долларов США. Россия оказывает Кыргызстану содействие в целях стабилизации бюджета», - сказал Владимир Путин.

    В ходе совместной пресс-конференции Президент Алмазбек Атамбаев и Президент России Владимир Путин ответили на вопросы представителей средств массовой информации.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.