0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Президент Кыргызстана раскритиковал отчеты государственных органов

    Президент Кыргызстана раскритиковал отчеты государственных органов
    24 06 2019 13:30

    Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков в ходе первого заседания Комитета по промышленности и предпринимательству при Национальном Совете по устойчивому развитию КР раскритиковал отчеты государственных органов.

    Жээнбеков отметил, что, несмотря на усилия, предпринимаемые государством, всем известно отсутствие реальных результатов по развитию промышленности.

    «Если проанализировать отчеты государственных органов, то выясняется, что, по их мнению, есть все условия для развития. Согласно этим отчетам, создается впечатление, будто сам бизнес не хочет заниматься промышленностью», - сказал он.

    Глава государства рассказал, что в то же время был проведен опрос о том, что мешает предпринимателям и иностранным инвесторам открывать новые производства и создавать новые рабочие места.

    «Высказанные в нем точки зрения бизнесменов и предпринимателей противоречат мнению государственных органов. Другими словами, пока не создается реальный диалог между бизнесом и государством», - констатировал президент.

    Источник ИА КАБАР

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.