0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Президент подписал Закон «О внесении изменений в Закон КР «О СМИ»

    Президент подписал Закон «О внесении изменений в Закон КР «О СМИ»
    06 06 2018 13:12

    Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков подписал Закон «О внесении изменений в Закон КР «О средствах массовой информации».

    Закон принят Жогорку Кенешем 12 апреля 2018 года.

    Закон принят в целях совершенствования соответствующего законодательства.

    В частности, в статью 1 Закона «О средствах массовой информации» были внесены изменения редакционного характера. В часть 2 статьи 5, предусматривающей организацию прав средств массовой информации, в целях уточнения слова «телевизионная среда» заменяются на слово «телеорганизация», поскольку в изменяемом Законе речь идет о юридическом лице.

    Новой редакцией статьи 6 настоящего проекта Закона предусмотрено положение, что порядок осуществления регистрации деятельности средств массовой информации определяется правительством КР. Также, законопроектом значительно сокращены сроки регистрации средств массовой информации с месячного срока до 10 рабочих дней.

    Одновременно, наряду с указанными изменениями, статья 7 названного Закона, предусматривающая положения о сведениях, указываемых в заявлении о регистрации средств массовой информации, признается утратившей силу. Потому что он включен в порядок, определенном положениями правительства.

    Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.