0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Президент Жээнбеков выступил на заседании Жогорку Кенеша

    Президент Жээнбеков выступил на заседании Жогорку Кенеша
    27 06 2018 14:20

    Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков сегодня выступил на заседании Жогорку Кенеша.

    Как сообщает отдел информационной политики аппарата президента, глава государства в своем выступлении обозначил приоритетные направления развития страны.

    Жээнбеков призвал к консолидации все ветви власти для реализации национальных проектов и программ. Остановился особо на вопросах борьбы с коррупцией, выработке эффективной государственной политики в бюджетной, налоговой, таможенной сферах и эффективной реализации судебной реформы.

    Было заявлено о необходимости продолжения строительства дорог и инфраструктурных объектов, реформирования систем образования и здравоохранения.

    С особым вниманием Глава государства отнесся к вопросам борьбы с коррупцией. «Не будет допущена расправа над политическими оппонентами под видом антикоррупционной борьбы. Эта борьба ни в коем случае не будет иметь политическую подоплеку. Она будет направлена против нарушений закона и экономических преступлений», - подчеркнул президент.

    Жээнбеков сделал акцент на открытом недавно по его инициативе специальном банковском счете для денежных средств, поступающих в ходе борьбы с коррупцией. «Рано или поздно те, кто воровал народное, государственное добро, вернут их обратно, - отметил Глава государства. – По моему предложению Правительство открыло специальный счет. На этот счет будут перечисляться средства, которые будут выявлены в ходе борьбы против коррупции со стороны ГКНБ, Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, ГСБЭП».

    В завершение выступления Глава государства пожелал парламентариям плодотворных встреч с избирателями.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.