0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Процесс реконструкции парка Фучика идет полным ходом

    Процесс реконструкции парка Фучика идет полным ходом
    17 11 2017 16:12

    Как рассказали в Ленинской районной администрации, в столичном парке имени Фучика продолжается реконструкция.

    Акимиатом был проведен конкурс эскизных проектов по реконструкции и благоустройству парка имени Фучика. Тендер на разработку архитектурно-проектной документации по реконструкции парка проведен и заключен договор с победителем МП «Бишкекглавархитектура».

    В данное время проводятся подготовительные работы - демонтировано 38 старых опор освещения и подготовлены траншеи для электрокабеля, протяженностью 150 погонных метров. Также произведена разборка старого асфальтобетонного покрытия и тротуаров, разрыхлен грунт толщиной до 20 см, на площади 1519 м3 и демонтированы бордюры брусчатки – 380 погонных метров.

    Проектом предусмотрено и строительство ирригации. На данный момент снято более чем 650 погонных метров старой ирригации, произведена ручная копка более 500 метров земляного русла, положено более 300 погонных метров железобетонных лотков и подготовлено основание под бетонные ирригационные лотки.

    В парке будет построена и спортплощадка «Ворк аут». Сейчас ведется подготовка основания для установки площадки и изготовление металлоконструкции.

    В целях оповещения жителей и гостей столицы на пересечении улиц Московская и Фучика размещен баннер с оповещением и эскизным видом парка.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.