0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Проверка госзакупок процедур гемодиализа выявила нарушения почти на 76 млн сомов — Генпрокуратура

    Проверка госзакупок процедур гемодиализа выявила нарушения почти на 76 млн сомов — Генпрокуратура
    06 04 2018 10:41

    Генеральной прокуратурой КР по материалам, поступившим из Антикоррупционной службы Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) КР, проведена проверка законности при осуществлении государственных закупок процедур гемодиализа для больных с хронической болезнью почек. Об этом сообщает пресс-служба главного надзорного органа страны.

    Установлено, что должностные лица Министерства здравоохранения КР в период с мая 2015 года по декабрь 2016 года в ходе закупок процедур гемодиализа, без проведения соответствующих конкурсных торгов и мониторинга цен, заключили заведомо невыгодные соглашения с частным медучреждением. В результате этого, по предварительным расчетам, государству был нанесен материальный ущерб в размере 75 млн 972 тыс сомов.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 304 (злоупотребление служебным положением) и 306 (заключение контракта, осуществление государственной закупки вопреки интересам КР) УК КР.

    Уголовное дело передано в компетентный орган для организации дальнейшего расследования.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.