0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Россия может стать участником проекта строительства железной дороги РУз - КР - КНР

    Россия может стать участником проекта строительства железной дороги РУз - КР - КНР
    26 03 2019 13:58

    В рамках строительства железной дороги «Узбекистан – Кыргызстан - Китай» рассматривается участие России в проекте. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил заведующий отделом политики стратегического развития, экономики и финансов аппарата президента Кыргызстана Данияр Иманалиев.

    По его словам, переговоры с Россией по развитию железнодорожной инфраструктуры в Кыргызстане начаты и ведутся.

    • «То, что касается строительства железной дороги Узбекистан – Кыргызстан - Китай, то здесь рассматривается возможность участия России в данном проекте. Само соглашение о строительстве, как вы знаете, будет вестись между странами-участниками, которые вовлечены в проект. Но на данном этапе мы рассматриваем возможность обсуждения данных вопросов, в том числе возможное участие в нем России», - пояснил он.

    Иманалиев добавил, что предварительно на межрегиональной конференции в Бишкеке в рамках госвизита президента России Владимира Путина ожидается подписание инвестиционных соглашений по нескольким направлениям в сфере транспорта, энергетики и легкой промышленности, развития или кооперации и поставкам продукции.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.