0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    С начала года на КПП кыргызско-казахстанской госграницы зарегистрировано более 37 тыс. автомашин с грузом

    С начала года на КПП кыргызско-казахстанской госграницы зарегистрировано более 37 тыс. автомашин с грузом
    30 05 2018 10:18

    С 1 января по 30 апреля 2018 года на 4-х КПП кыргызско-казахстанской государственной границы зарегистрированы 37 тыс. 353 грузовые автомашины с товаром, въехавшие на территорию Кыргызстана в рамках торговли со странами-членами ЕАЭС. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы (ГНС) КР.

    Наибольшее число провоза груза автотранспортом за указанный период зарегистрировано на КПП «Ак-Тилек» в Ысык-Атинском районе – 21 тыс. 558 автомашин. Через КПП «Чалдыбар» в Панфиловском районе было осуществлено 8 тыс. 329 перевозок грузов, через КПП «Чон-Капка» в Манасском районе – 4 тыс. 775, через КПП «Ак-Жол» в Аламудунском районе – 2 тыс. 691.

    Из общего числа грузовых автомашин были задержаны 335 за нарушения налогового законодательства (отсутствовали сопроводительные накладные и справки), которые были установлены совместными мобильными группами в ходе контрольно-оперативных и рейдовых мероприятий по выявлению и пресечению фактов незаконного ввоза/вывоза товаров, нарушений требований по перемещению товаров в предпринимательских целях через госграницу КР при взаимной торговле со странами-членами ЕАЭС.

    Из задержанных грузовых автомашин 333 были поставлены на стоянку ГСБЭП до выяснения обстоятельств.

    Напомним, с 26 октября 2016 года функционируют 4 совместные мобильные группы в составе сотрудников Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями, МВД и ГНС, которые работают вблизи КПП «Ак-Тилек» в Ысык-Атинском районе, «Чалдыбар» в Панфиловском районе, «Чон-Капка» в Манасском районе и «Ак-Жол» в Аламудунском районе.

    Мобильные группы созданы в соответствии с постановлением Правительства КР от 3 октября 2016 года «О мерах по обеспечению учета товаров, перемещаемых через Государственную границу КР в рамках торговли с государствами-членами Евразийского экономического союза», а также в соответствии с другими ведомственными нормативными актами.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.