0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Цифры и факты

    Самый пожилой меценат Кыргызстана потратил на благотворительность более 1,2 млн. сомов

    Самый пожилой меценат Кыргызстана потратил на благотворительность более 1,2 млн. сомов
    24 03 2017 22:55

    Самый пожилой меценат Кыргызстана потратил на благотворительность более 1,2 млн. сомов. Об этом стало известно, 24 марта, на церемонии вручения выдающимся меценатам Кыргызской Республики Премии «Ак Жүрɵк».

    Торжественная церемония была открыта вступительной речью сопредседателей международного фонда «Айкɵлдүк» выдающимся деятелем КР Апасом Джумагуловым и общественным деятелем Аскаром Салымбековым, которые особо отметили роль меценатов в развитии республики и решении острых социальных и экономических вопросов.

    Первым на сцену был приглашен участник ВОВ, меценат Асек Урмамбетов, которой занимаясь благотворительностью оказал нуждающимся семьям помощь в размере более 1,2 млн. сомов.

    Выступая перед участниками мероприятия Урмамбетов выразил благодарность за высокую оценку его деятельности и отметил, что Премия «Ак Жүрɵк» дала ему заряд энергии и большой стимул для продолжения своей благотворительной деятельности. В этом году Асеку Урмамбетову исполнилось 95 лет.

    Отметим, что Премия «Ак Жүрɵк» является специальной премией международного фонда «Айкɵлдүк» и присуждается лучшим меценатом, которые на безвозмездной основе помогают решать острые социальные и экономические проблемы страны.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.